Information Job and Career Development Center Politeknik Negeri Sriwijaya

Informasi, Sosialisasi, dan Pengumuman Terkait Pengembangan Karir Politeknik Negeri Sriwijaya (UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan)

Calling for Alumni Polsri 2018 – 2020 (Tracer Study Q2 2024)

Panggilan untuk Alumni POLSRI Tahun 2018 sampai 2020 (Lulus pada tahun 2022 s.d 2024)!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Halo Para Alumni Hebat!

Kami dari Polsri (Politeknik Negeri Sriwijaya) TIM UPTPKK ingin mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam Tracer Study kami yang bertujuan untuk melacak jejak karier dan pengalaman belajar setelah Anda lulus dari institusi kami.

Mohon luangkan waktu sebentar untuk mengisi survei tracer kami melalui laman resmi kami di uptpkk.polsri.ac.id/tracer. Partisipasi Anda sangat berharga bagi kami dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan kami di masa depan.

Survei ini akan membantu kami untuk memahami bagaimana pengalaman Anda di Polsri telah memengaruhi karier dan kehidupan Anda setelah lulus. Tanggapan Anda akan menjadi landasan yang berharga bagi kami dalam mengembangkan kurikulum, fasilitas, serta program-program lainnya demi kesejahteraan dan kesuksesan para mahasiswa di masa depan.

Jangan khawatir, survei ini tidak akan memakan waktu lama dan informasi yang Anda berikan akan dijamin kerahasiaannya. Kami sangat menghargai setiap tanggapan yang Anda berikan.

Terima kasih atas waktu dan partisipasi Anda. Mari kita bersama-sama membangun masa depan yang lebih baik untuk POLSRI!

Periode: April s.d Juni 2024.

Salam Hangat,

Tim. UPT PKK Polsri 2024