PROGRAM BEASISWA MAHASISWA BERSAMA GPM HONDA

Sehubungan telah dilaksanakannya Program Kuis To Be Number One dibeberapa kampus di Palembang dengan ini kami mengundang kehadiran para mahasiswa/i untuk dapat mengikuti Program yang kami uraikan sebagai berikut :

KEGIATAN
“PROGRAM BEASISWA MAHASISWA BERSAMA GPM HONDA”

Program ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa/i untuk mendapatkan uang saku (beasiswa gratis) dengan mengikuti program yang akan kami laksanakan bersama mahasiswa. Bentuk kegiatan yang akan dilaksanakan akan kami sampaikan pada saat hari kegiatan berlangsung diselingi dengan games dan doorprize dengan hadiah -hadiah yang menarik. Dan kegiatan ini tanpa dipungut biaya (GRATIS)

PELAKSANAAN

Hari/Tanggal : Senin, 16 Januari 2012
Waktu : 13.00 wib s.d. 16.00 wib
Tempat : Ballroom Hotel Classie Rajawali Palembang

PERSYARATAN

Peserta adalah mahasiswa/i terbuka untuk umum dengan membawa tanda pengenal berupa kartu mahasiswa atau KTP dan datang langsung untuk mendaftarkan diri untuk mendapatkan undangan masuk kegiatan ke dealer kami PT. Gratia Plena Mas (GPM) di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 8 Palembang.

Demikian undangan untuk para mahasiswa/i kami sampaikan, semoga kegiatan ini berjalan sesuai dengan yang kita harapkan.